Любовь

Любовь — это горечь и боль,
Любовь — это радость и счастье.
Но как же счастливой мне быть,
Если в душе ненастье?..
И как мне тогда веселиться,
Если душа так и стонет,
Мне счастье теперь только снится,
Все глубже любовь во мне тонет…
И хочется ото всего мне убежать,
Спрятаться, скрыться во тьме...
Скажите, зачем полюбила того,
Кто так безразличен ко мне?..
Зачем полюбила, зачем я страдала,
Зачем я люблю до сих пор?..
Если б об этом ранее знала,
Я заглушила б любовь...
Но я не знала, я ничего не знала,
Я даже не подозревала,
Что буду любить, страдать,
Что буду плакать по ночам,
Что буду каждую секунду его вспоминать,
Что будет сердце вырываться и кричать…
Кричать от боли и...любви...
И любви несчастной, но, увы...
Его я все равно люблю,
Но от любви своей горю, горю…


Рецензии