Хищник...
И жизнь в зоопарке за счастье сочтёт...
Впитали волки с молоком у волчицы
Дух вольной свободы, как птичий полёт...
Общался с одним из волков, из чеченцев...
Он сильный был духом, но слабый на вид...
Меня защитил, хоть я из иноверцев,
Не смог он терпеть униженье обид...
Причём от кого, от таких же от русских,
Что всласть упивались своей правотой...
По праву сильнейшего сняли бы блузку
Последнюю с тех, кто был слаб добротой...
Судьба нас свела через несколько лет...
Таким же он был справедливым и сильным,
Опять мне достался несчастья билет...
И снова он встал на защиту субтильным...
И пользуясь властью своей и влияньем
Из стойки защиты напал он на нас...
Что совести, нет в нём, как и покаянья...
Урвал он своё , и исчез с наших глаз...
Не знаю как можно с волкАми о мире
Беседы вести, поместив в клетку их...
Сначала, собравшись мочить их в сортире,
А чтоб изловить их угробить своих...
18.07.2005
Свидетельство о публикации №105071701278
Лунное Серебро 21.07.2005 00:04 Заявить о нарушении
Недостаток понятен.
Писал на эмоциях как все последние стихи напрямую в и-нет на стихиру не обрабатывая
Виноват, но времени в обрез.
Позже подкорректирую.
Я так любли постоянно совершенствовать
Пусть это только наброски в стихах.
К сожалению у всех форма страдает.
Спасибо за прямоту.
Времень в обрез
Прочитаете последнее стихо на моей странице поймёте.
С уважением
Мим
Маврика 21.07.2005 23:00 Заявить о нарушении