О нас
Что мы тебя прокляли и забыли,
Что нищим окрестили наш народ
По всей земле заплаканной России.
Мы также молимся, но разные слова
Одним лишь словом, доллар, заменили.
Но по частицам продана страна,
А Русских обзывают здесь чужими.
О, Бог! Прости, что должен я молчать.
Теперь нас называют россияне.
Свободы западной хотели, но опять
Нас, как и прежде, сделали рабами.
И твой народ вновь опустил глаза,
Нет, не смогли сломить заморской сталью,
Нет, не пришла жестокая война,
Мы сами свою родину продали.
Теперь изгои на своей земле,
Отброшены в вонючею канаву.
И вот итог: в лохмотьях и тряпье
Мы молимся чужому капиталу.
……………….
Свидетельство о публикации №105071701261
Марина Осенняя 28.07.2005 02:20 Заявить о нарушении
Саларан 31.07.2005 21:35 Заявить о нарушении
Марина Осенняя 12.08.2005 14:52 Заявить о нарушении