Нить Ариадны

На грани сумасшествия,
Рассудка помутнения
То жду Христа пришествия,
То лунного затмения

То я впадаю в буйство,
То апатичен я,
То, как ножи, все чувства
То сон да лень - друзья

Борюсь с меланхолией,
За кадром слышен смех,
С моей шизофренией
Я на устах у всех

Как в пропасть не сорваться,
Как разум сохранить?
За счастье надо драться,
Мне без тебя не жить

Твоя любовь - моё спасенье,
Она - небесное знаменье,
Небесный Ангел во плоти,
С ума бы только не сойти!

В небесных фей уже не верил,
Но ты теперь - моя икона
Пусть мои чувства мусор, плевел
Таких, как я, быть может, тонна

Но ты теперь - моя царица,
Ты озаряешь Трудный Путь,
Любовью жажду я напиться,
Ты пряник мне, и ты же - кнут.

Тебя целую страстно, жадно
Пусть ты - мираж, пусть ты - обман,
Волшебных снадобий дурман,
Ты - моя нитка Ариадны!


Рецензии
Таких, как я, быть может, тонна...
Ошибаешься, ты один такой, а не тонаа, один единственный! И не спорь, все равно ведь бесполезно=)))

Ангел в Аду Она   17.12.2005 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.