Вампир
Я жажду крови... Как вампир...
Я жажду крови и несчастий.
Пусть содрогнется этот мир
В моём объемлющем всевластье.
Я жажду крови... Как палач...
Я жажду крови, тел и мщенья.
Хочу в подарок жизни плач
И смерти чудное мгновенье.
Я жажду крови... Словно вор,
Укравший артефакт у бога,
Вдруг отвергает света взор,
И тьмой ведет его дорога.
Я жажду крови и любви...
Но пустотой в моём желанье
Мерцает бледный свет зари,
И жажда крови в наказанье…
Ирбис Руа:
Ну что же ты, давай... кусай...
Мне этот мир пуст без желаний!!!
Хочу увидеть Света Край...
В тайфуне боли созиданий!!!
Пролей на грудь невинных кровь...
Но дай мне привкус мертвой тени...
Ты чашу Адскую готовь
Разбавленную смесь смятений!!!
Ты раной этот мир порви!!!
Бледна я буду безупречно!!!
Прекрасна буду до зари!!!
Ты поцелуем погуби...
Чтоб я жида на свете вечно!!!
Рустем Фасиков:
Бледна ты будешь безупречно,
Коль поцелуй тебе дарю...
И жизнь твоя продлится вечно,
Тебя, как смерть,... боготворю...
В тайфуне боли созиданий
Тебе отдам печать основ...
И в кровожадности желаний
Ты обретешь... свой темный кров...
И дам тебе я привкус тени,
И ты увидишь Света край...
Когда шепнешь... в предсмертной лени:
Тебя люблю... Твоя... Кусай
Ирбис Руа:
Тебя люблю...Твоя...Кусай!
Сотри румянец с белой кожи..
От смерти ты меня спасай...
Пусть жизнь бессмертие предложит...
Я черные свои зрачки
Пролью в мертвеющих глазницах...
Порву я платье на клочки...
Прикроюсь тенью на ресницах!!!
Ты кровожадность придержи...
Жестокость не для нашей встречи!!!
Меня ты крыльями свяжи
Оставь лишь неприкрыты плечи!!!
Я белоснежно улыбнусь...
Какой нас свел с тобою случай?!
Я тоже скоро обернусь
Твоею мышкою летучей!!!
Свидетельство о публикации №105071701215