Белый храм любви

ИРБИС:
Я..., думая о нас,
Построю белый храм!
Где я кружусь сейчас
По ласки лепесткам!!!

Под нежности мотив
Кружусь под потолком!
На небо боль излив
Нетающим дождем!!!

Я это танец грез
Руками воспою!!!
А вот судьбы угроз
Сегодня не пойму!!!

По хрупким лепесткам
Бегу я и кружусь!!!
Живи, воздушный храм,
Пока не разобьюсь!!!

РУСТЕМ:
Я,... думая о нас,
Настроюсь в унисон...
Печальный Бога глас
Мне запретит поклон...

И мы, кружась опять,
Под нежности мотив,
Не обернемся вспять,
Любовь в себе взбодрив...

Я этот танец грез
Желаньем воспою...
В букете алых роз
Тебя боготворю.

ИРБИС:
Я вспоминаю нас
В одном движеньи слов...
В одном мотиве глаз...
И в святости оков...

Наш танец - светлый грех
Прозрачнее, чем мысль...
пусть танец льется вверх
Длиной пусть будет в жизнь...


Рецензии