крик души
Она промчиться незаметно,
подарит радость и любовь,
отнимит то, что блиско к сердцу,
возможно всё наоборот!
Но всё не так, как нам хотелось,
не будет вечен огонёк,
мы люди, нам всегда хотелось
достать рукою до небес!
Хотелось в ней побольше счастья,
поменьше вечной суеты!
Но обычно так бывает,
как бут - то ломом прошибает!
Порой охото закричать,
послать к чертям весь этот мир!
спросить; зачем - же так жестоко?,
а в ответ она смеёться!
Я ненавижу этот мир,
он мне противен, презираю!
В нём боль, обида, униженья,
жестокость нравов и тоска!
Тоска не в том, что скучно стало,
культура рушеться, земля!
Любовь не ценят как тогда,
а ценят только денег власть!
В душе так плохо и тоскливо,
на сердце больно как всегда!
Да, я знаю, я хочу кричать,
и кто - бы знал, как всё мне надоело.
Тебя хочу поцеловать,
обнять покрепче, рассказать,
или даже промолчать,
чтоб на плече твоём поплакать!
Я знаю, ты меня поймёшь,
мой крик души, вопрос в глазах!
Хоть мир жесток, но иногда,
он всё - же дарит нам свободу!
Из глаз моих стекают слёзы,
и что - то мечеться внутри,
в душе скрываеться тревога,
о боже, как мне одиноко!
Твой образ часто в дом приходит,
и я тебе хочу всё рассказать,
как мир мне кажеться жестоким,
о главных чувствах всё сказать!
Но снова грусть, уходит образ,
и я хочу сказать постой!
Но образ тает, исчезает,
и слёзы катяться из глаз.
Тебя я вижу на яву,
но всё сказать так не могу.
Я лишь смотрю в твои глаза,
а сердце жар переполняет!
Твои глаза меня пленили,
немогу теперь забыть!
В них взгляд глубокий и тоскливый,
как будто сердце что-то ждёт!
Ждёт на дороге жизни длинной,
луч света что укажет путь!
Хотел-бы я стать светом этим,
и помагать тебе в пути!
Порой хочу про всё забыть,
умчаться прочь от всех на свете,
тебя забрать и увезти,
чтоб вместе жизнь свою свести!
Свидетельство о публикации №105071701212
Маша.
Добрая Львица 10.01.2010 22:01 Заявить о нарушении