Живая любовь у мертвых нас
Целуй меня,… как прежде, мертвыми губами…
И мне скажи, не чувствуешь любви…!!!
Да, я могла … тебя любить годами…
Но не сейчас…пойми, когда чужие мы….
Но не сейчас …когда душа трепещет…
От губ горячих, жаждущих тепла…
Банальна фраза, что нас время лечит…
Пойми, навек неизлечима я….
Но этот холод…больше не волнует…
Не хочется все изменить - согреть…
Пусть тронет тот другой… струну другую…
И может быть, она сумеет петь…
И может быть, почувствую … блаженство,
От мысли, что я …все-таки жива…
Ты говорил, что я – не Совершенство?!!
Пусть скажет он, что Совершенство – я!!!
Молись! Кричи!!!…Страдая и ревнуя !!!
Но эта боль … огромнеее меня…
Так поцелуй меня…. замерзшим поцелуем…
Навек …. тобой неизлечима я…
РУСТЕМ:
Ты скажешь мне не раз,... что мы с тобой чужие.
Ты скажешь мне не раз, что все опять прошло.
Цветы любви... давно уж не живые...
И сломано судьбы веретено.
Целуй меня, как прежде,... мертвыми губами...
И трупным ядом... напои... мои уста.
Рази меня насквозь... смертельными глазами,
Чтоб смерть сказала мне : Идти со мной пора!
И пусть мои желанья... больше не волнуют.
И пусть моя душа... навек в огне горит.
Пусть призрачные звезды... меня во тьме целуют.
И сердце от любви с надрывом не кричит.
Но каждый раз, когда... тебя с собой не вижу...
От мысли, что навек ты от меня ушла,
В душе своей слепой я горести предвижу...
Но искоркой Надежда,... что Любовь жива!
ИРБИС:
Неужто… после стольких дней разлуки…
Растоптанных и скомканных ночей…
Ты говоришь, что смертью пахнут руки…
И что мой поцелуй… мог быть погорячей…?
Что ядом я тебя губительно поила…
Твоих желаний рвАла полотно…
Как саваном, плащом тебе лицо укрыла…
И мертвые цветы рассыпала в окно…?
Что смерть готов принять в моем ты поцелуе,
И задохнуться в ласке хладных рук…?
Взгляни, над нами Смерть костлявая ликует…
Но нас хранит с тобой какой-то нежный дух…
Разбитым взглядом вновь… коснись холодной кожи
Пусть в клочья порваны на звуки имена!!!
Верни свою обиду… назад в печали ножны…
Ну, как у мертвых нас… Любовь еще жива…?
РУСТЕМ:
Мне нечего сказать... и нечего ответить...
Возможно, ты права, а я совсем не прав...
И клочьями обид к нам подступает вечер,
Что нас с тобой смерит, каноны все поправ.
Печали полотно назад скользнуло в ножны...
И я тебе скажу: Любовь еще жива!
И сладкий запах твой... твоей мягчайшей кожи
Разделит в страстный миг на звуки имена.
И вновь готов с тобой... стонать и веселиться.
Готов опять мечтать... о ласке нежных рук...
И в нашем городке вдруг счастье воцарится.
И мы сотрем на век... пятно своих разлук.
Свидетельство о публикации №105071701209