Слышишь плач надежды?

Рустем:
Ты слышишь плач своей надежды?
Когда дороги полотно
С тобой идет за край безбрежный...
И солнце жалости полно.

Ты слышишь плач своей надежды?
Когда серебряная нить
Лучей луны... в долине снежной
Ведет тебя тоску испить.

Ты слышишь плач! И ты не знаешь,
Что чаша горести полна...
Глоток... и снова замираешь,
С надеждой, что любовь жива!

Но лишь за край переступаешь
Мятежной юности своей,
С тоской на сердце умираешь...
А плач как призрак... горьких дней…

Ирбис:
Ты слышишь плач своей надежды?!
Боль недоверия судьбе?!
Сшивая стертые одежды,
Надежда спряталась в душе…

НЕ стоит пить из чаши боли!
Глоток – отравленный тоской!!!
В безвыходном любви просторе
Душа осталась на постой…

И полотно из нитей света
Под лунным небом не сплести!!!
Нам не дано раскрыть секреты
Законов Млечного пути!!!

И не найти, где грустный Призрак
Туманом оставлял следы…
Прислушиваться нет ведь смысла…
Как плачут призраки любви?!


Рецензии