Святая ложь

 
Скажите вы, что в рясе чорной
с крестом на шее золотым,
не вы-ли пыткой, правду выбивали,
и на кострах людей зжигали?

А как войскам, походы освещали
стирать язычников с пути?,
чтоб церкви ваши расползались,
и правду вашу в нас вбивали?

Ну как распятье в украшеньях?,
помогает вам оно, побыть поближе к богу?
Может слишком он тяжол?,
ведь от грехов на нём, сломаеш шею!

Религия, как много крови в этом слове,
пропахшей злобой на века.
А он, кто папаю завётьса, прав?
беря на душу, церкви грех?


Рецензии
Да, все это было,такой правильный стих...Спасибо, очень понравилось!

Добрая Львица   11.03.2011 12:06     Заявить о нарушении