Одни... так это неизбежность

Ирбис:
Вернуть меня способно только чудо...
Коль сможешь ты упасть на небеса...
И всех видений странные причуды
Во плоть вогнать, как ручкой написать...

Коль сможешь ты почувствовать руками
Тепло почти невидимой души...
И нежно обнимать меня веками...
Средь шума... песен... и в глухой тиши…


Рустем:
Вернуть тебя способно только чудо...
ИлИ тепло невидимой души...
И в этом... Бога странная причуда,
Что мы с тобой на свете лишь одни.

И нежно обнимать тебя веками,
И целовать средь песен тишины,
И радовать вселенскими огнями
Мне счастье... мы в мирУ одни...

Вернись... и это будет чудо...


Ирбис:
Пускай на свете мы одни…
Но мир огромен, коль не ищешь…
Во тьме ты волосы мои…
В потемках чувства пепелища…

Не ищешь кисти моих рук,
Губ кисло-сладкий запах вишни,
Коль мы одни, я - враг и друг
Коль мы одни…Никто не лишний…

В огромном мире каждый звук
Рассеется в ночи объятьях
Нам хватит на двоих разлук…
И одиночества нам хватит…

А хватит сил ли все вернуть?!
Рассеять путь навеки Млечный!!!
А хватит сил пройти весь путь…
От одиночества до встречи…


Рустем:
От одиночества до встречи
Один лишь шаг... длиною в вечность.
И пусть ведем мы боли речи
Но путь наш светоч... в бесконечность.

Пусть мы взвалили все на плечи
В своем желанье - все вернуть.
И есть надежда новой встречи...
И хватит сил... пройти весь путь…


Ирбис:
Шагни же шаг... Один, но встречный...
Взгляни в глаза.. наполни их
Своей любовью бесконечной...
И напиши об этом стих...:)))


Рустем:
Слова пусты... как шум прибоя.
Они накатят и увянут,
Как жизнь и помыслы героя,
Но связь незримую протянут.

Слова пусты... как шепот сердца,
В котором только звон бокалов,
Но приоткрыта эта дверца
В покой, мерцанье гулких залов.

Слова пусты... им нет прощенья.
И все предательством убито.
Осталось только вдохновенье,
Но и оно уже забыто.

Слова пусты... и нет возврата
К желаньям встречи и любви...
И в это есть моя расплата.
И шорох ветра - Вновь одни.


Ирбис:
Одни…так это неизбежность???!!!
И ветрены все обещанья?!
Я думала, любви безбрежность
Закончит по земле скитанья…

Слова пусты?!!…А сердце – пОлно?!!!
И дверь открыта в его недра???
Но плещутся в прибое волны
Как поцелуи злого ветра!!!

Я верила… Я верю снова!!!
НЕ троньте глупую наивность!!!
Я в бликах Солнца Золотого
Надежду оценю глубинность!!!

Мечтам возврата и не надо!!!
Пускай свободной будет нежность!!!
Пройди свой путь кругами Ада!!!
Одни…Так это НЕИЗБЕЖНОСТЬ!!!

…Неизбежность…


Рецензии