В безликом шепоте безумства перекличка
В безликом шепоте безумства…
И в тесных гранях наших тел…
Живем мы сами в наших чувствах…
Не в силах отыскать предел… -
Предел испепеленной грусти…
И тесный в сердце горизонт…
Не лги себе! – Нас не отпустит
С передовой Печали фронт…
Рустем
В бездумном шепоте безумства,
В горячем трепете сердец,
Мы оголяем наши чувства,
И ждем... Вдруг есть любви конец...
Вдруг есть предел... и есть дорога,
Что наши чувства уведет
За край высокого отрога...
А там... в мгновенье все пройдет.
Но мы напрасно ждем исхода
Любви... Коль есть безумный дар...
И не собрать все мира воды,
Чтоб в раз залить... любви... пожар
Ирбис:
Да что там воды…- Солнца пламень
Признает первенство за Ней…!!!
И лишь надгробный серый камень
В глухом стенании теней…
поставит точку над стихией!!!
И овдовевшая душа,
Без тела в скорбной ностальгии,
Мятежно бросит небеса!!!
И будет брошен дерзкий вызов
Основ, разрубленных мечом!!!
И только вечность будет призом,
Благословленным палачом!!!
Рустем:
Когда поставят серый камень
В конце... прошедшего пути...
Когда потухнет жизни пламень,
Как свет заутренней звезды...
Тепло последнего дыханья
Растопит лед моей души.
И плач забытого признанья
Навеет горестные сны...
Меня любовь твоя согреет.
Но вечность будет палачом,
И скорбь, как бронза зеленеет
Основ, разрубленных мечом
Свидетельство о публикации №105071701170