печаль рассвета в каждой ноте...
душа зари - покой окна
и только строчки, те, в полете,
что как одна коснулись дна.
волнует страх, он в эпизоде -
ведь перед ним прошла стена.
одну лишь трещенку поймете,
когда обрушится она.
лишь отблеск чувства на излете,
нельзя нарушить струнку сна.
да, покоряет нас в цейтноте
осколок осторого стекла.
Свидетельство о публикации №105071701155