Эмигрантская
Детей случайные снежки,
И заунывную усталость
Метровской долгой просеки.
В каком углу остановиться?
Гортанью говор примерять,
И понемногу измениться-
Чужбину Сердцем не понять.
Как,нежеланному ребенку,
Игрушки заменить должны-
В глазах,застывшей кинопленкой,
Сугроб с кругами желтизны...
Свидетельство о публикации №105071701139
Ччерт ... мне, наверное, потом у тебя спросить все это придется..
Если знаешь ответ...
Скажешь?.. бевакаша..
Сергей Бубин 02.03.2006 16:40 Заявить о нарушении