Когда-то, в древние века..

Когда-то, в древние века
Все люди жили словно звери.
И нам душа была дана,
Чтоб в этом мире мы прозрели.

Но к сожалению не всем,
Та мудрость
 разум озарила.
И их звериное нутро
Немало горя натворило.

Как хорошо, что постепенно,
Мы всё ж, становимся людьми.
И дай нам бог, чтоб во вселенной
Не оказались мы одни.

Всё в этом мире преходяще:
И свет, и жизнь, и суета…
Но лишь тепло, души дарящей
Не оскудеет
 ни когда.

 16.12.2003


Рецензии