резкая боль в висок

Резкая боль в висок – поздно бежать.
Брызнули капли соленые.
Я же тысячу раз смотрела в твои глаза,
И не видела, что они бесконечно зеленые.

И нечем дышать, и сил нет лететь,
А песня похожа на стоны.
И жить не надо, только смотреть,
В этот мир безумный, зеленый.

Ты наверно меня осудишь,
С укоризной головой качают клены.
Но спастись не смогу – тону…
За что?
В этом омуте темно зеленом..


Рецензии