Акро черт те что
П р е д е л не ведом человеческой мечте:
Н а в е к и сердце можно успокоить,
О т чувств укрывшись в звонкой синеве.
М и р а тень за спиною оставив
У с т р е м л я ю куда-то свой бег -
Х о л о д н ы й космос опять меня манит,
Я по-прежнему не человек -
С в е т звезды мою душу похитил
В сердце яркое пламя горит...
Т е миры, что когда-то я видела:
К р а я Вечности - сильный магнит.
Ч т о мне делать с моею тоскою?
В с е г д а в сердце звучит этот зов!
Л ю б и л а я мир этот вроде бы
У х о ж у из него я вновь.
Я хочу снова стать собою,
И с к а т ь, находить и терять
О т в е т меня ждет за чертою...
.................................................
.................................................
Мне лишь нужно его понять!
Свидетельство о публикации №105071701087