Безнадежность

Как пустынна безнадежность
И тоска моя безбрежность.
Словно бабочка ночная.
Крыльями коснулась нежность
Отогрела теплым светом
Золотым сияньем звездным
Только кажется все это
Слишком поздно, очень поздно.
Мне не надо обещаний.
Вдруг забудет это лето.
И оставит мне на память
Только взгляд морского цвета.


Рецензии