Я думал о тебе, а...
О доме и о том, как пахнет свежий хлеб
О диске солнца, утром в декабре
О елях в инее в лесочке под окном
О скрипе снега под ногами
О выдохе в белесый пар
О пустыре, прочерченном следами
Где шкурок мандариновых пожар
Подумал о зиме, и вспомнил о тебе
Глазах твоих, распахнутых широко
В душе звенит весны веселая капель
И лучик солнца ласковый и робкий
Моя весна - одна лишь ты
Заполнила все мысли, чувства
Тобой одной живут мечты
Столь дорогого мне безумства
2004 г.
Свидетельство о публикации №105071701070
Андромаха Я 02.06.2006 13:49 Заявить о нарушении
Вячеслав Якунин 02.06.2006 22:31 Заявить о нарушении