Не насмотреться

Не насмотреться, не запомнить.
Изгибы линий, шеи, плеч
И аромат, и глаз сиянье
Не насладится, не сберечь
И ощущенье поцелуя
Прикосновенье нежных рук
Всего лишь день, а я тоскую
И милый смех и сердца стук
Волос пушистые колечки
Прекрасных глаз зеленый цвет
И тихий дождь у сонной речки
Пройдет и не оставит след


Рецензии