Прикасаясь ко мне...
Той любви, что во мне умерла
И от боли в груди, не идут уже ноги,
Просто двигаются, чтоб не упасть.
Прикасаясь ко мне, ты отнял мою волю,
Ты напомнил опять о себе.
Ты разбил мою жизнь, со своею любовью,
Ты размазал меня по стене.
Прикасаясь ко мне, ты держал мои руки,
Я кричала тебе "отпусти!"
И та боль что внутри, стала хуже разлуки,
Стала хуже солёной любви.
Прикасаясь ко мне, ты обнял мои плечи
И сказал, что меня не спасти.,
Но родной мой пойми, время раны все лечит
И даёт стимул снова любить.
Прикасаясь ко мне, ты оставил ожоги,
Не от рук, а от сильной любви.
Ты помог мне понять, почему мои ноги,
Не хотят никуда уходить...
Свидетельство о публикации №105071701049
Фёдор Рыжий 12.03.2006 16:08 Заявить о нарушении
главное что мы друг дружку понимаем =)
Наташа Сладкая 13.03.2006 23:17 Заявить о нарушении