Одна минута...

Одна минута, чтоб понять до конца,
Почему мы бежим.
Одна фигура, без теНи без лица,
Так мы сами её хотим.

Одна слезинка, потекла по лицу,
Я опять её вытру.
Одна дождинка, течёт по стеклу,
Я ко всему привыкну.

Одно мгновение и взгляд твой ловлю,
Он так много значит.
Одно движение и слово "люблю",
Снова смысл тратит.

Одно касание и дрожь режет кожу,
Как лезвие, дикая боль.
Одно признание, мне даст кислороду,
Прочистит из ран моих соль.

Один поцелуй, с длинною на вечность,
Слеза потекла по щеке.
С одним королём, не построишь ты крепость
И любя ты не станишь сильнее.


Рецензии