Глухая капель межсезонья
И значит всему не конец.
На оргии жизни, сквозь стоны и крики
Я слышу бой влюблённых сердец.
В моём межсезонье вечно капели
Бьют по ушам, не давая уснуть.
И, значит я слышу, но всё же прощаю
Крик сердца когда по нему резануть.
В моём межсезонье частая вьюга.
Морозит синиц, морозит меня.
Я сердцем своим их отогрею,
Лишь бы пели они для тебя.
И я ухожу в вечную осень.
Лето, тобой, для себя пропустив.
Синицы поют, ты их не спросишь.
Умер я в осине, или всё ещё жив.
Свидетельство о публикации №105071600099
с теплом,
Янька
Точки Над И 03.07.2007 22:44 Заявить о нарушении