Дернулась стрелка часов вокзала...

Дернулась стрелка часов вокзала
Снова я в форме. Я снова солдат
Сердце сильно в груди трепетало
Я возвращаюсь назад.

Жадно смотрю я в окна вагона
Еще ведь немного и он отойдет
Подчиняться я стану другим законам
Резким командам и крикам:"Вперед!".

Вот и качнуло мягкий вагон
На Восток отправился "скорый"
Проплывает мимо перрон
До свидания, мир мой знакомый.
---------------------------
1976


Рецензии