Листья сентябрь на землю кидал...

Листья сентябрь на землю кидал
Они кружились, над нами мчались
В вечер этот с тобой я стоял
Мы молча в парке прощались.

Видел в глазах я твоих
Отблеск первого дня
Затаив дыхание. Ветер затих
Было пусто в душе у меня.

Под гитару песню кто-то запел
Про солнце, что над Канадой
Я слова для тебя найти не сумел
Пора. Есть слово короткой:"Надо".

Вдруг показалась слеза
На ресницах твоих блеснула
Увижу ль еще я эти глаза?
Ты тихо ко мне прильнула.

Листья сентябрь на землю кидал
В порыве последнем мы целовались
И стало жалко, что отпуск так мал
А мы все прощались, прощались...
-------------------
1976


Рецензии