Ядерное безумие
Пойду я, накарябаю
На всех стенах матом
Про то как тебя люблю,
Мирный атом!
Походкой голодного волка
Направлюсь,
Сбивая прохожих с ногов и с толка,
На АЭС
(Уран буду ****ить у орков).
Бронтозавровым громоподобным топталовым
В комнатушку молельную
Двину,
Алым
Окрашу алтарь.
О, огнедышащий киллер,
Верую –
Ты – Господарь.
Впрочем, на пензию вышел
Зря ты, по правде сказать.
Так как сегодня я выпил,
Можно тебя в рот ****ь.
Танковой колонною землетрясущею…
Вот тебе! Вот тебе! Палучай, ссученный!
Атом не должен быть мирным.
Атом обязан быть злым
Чехом в парадном мундире
В честь неизбежной войны.
Свидетельство о публикации №105071600971