Тебя не жду

Тебя не жду. Другой билет –
Счастливей – хочется купить.
Я так жила – живее нет,
Любила, как нельзя любить.

Я не умела быть второй,
А стала третьей лишней вдруг…
Тебя не жду, чужой герой,
Теперь никто – ни враг, ни друг.

Я не жалела сердца свет
И не могу теперь собрать
Осколки. Оправданья нет
Тому, что не умела врать.

И преклоняя перед Ним
Колени, я кляну себя
За то, что сказано другим
«Его не жду…»
 Я жду тебя!


Рецензии