Мы уходим на рассвете...

Мы уходим на рассвете
С Уссурийска дует ветер
Поднимая нашу песню до небес
Только пыль под сапогами
С нами Бог и с нами Знамя
И тяжелый автомат наперевес.

Ну а кто сегодня помер
За того сыграем в покер
С нами будет тоже самое потом
Есть у каждого в резерве
Водка, карты и консервы
И могила, занесенная песком.
--------------------
Спета в поезде "Россия" у перегона "Ерофей Павлович"
сержантом Михаилом Алексеевичем Бухаровым. 1976 год.


Рецензии