Я буду ждать тебя всегда

Я буду ждать тебя всегда,
Пускай пройдут десятки лет,
Когда скажу пред Богом: «Да»,
Что равнозначно слову «нет»,
И в одиночество мое
Родится сын, как райский знак,
Я имя дам ему твое,
Сказав, что деда звали так.
Пусть не простят и не поймут:
«Любви такой гореть в аду…».
Судья один мне – Божий суд,
Но к Богу я не попаду.

Я буду ждать тебя всегда:
Когда поля покроет рожь,
Когда идут дожди, снега…
Я верю в то, что ты придешь!
Я верю! Верою жива.
И буду жить для тех минут,
Когда последние слова
В твоих объятиях замрут.


Рецензии