Я хочу изваляться в соломе...
Под парящим солнцем июля,
Чтобы тело дрожало в истоме,
Опьяневшее от поцелуев…
Чтобы пахло сухими стЕблями
Набиравшей сока травы,
Никого чтобы рядом не было,
И не были мы больше на Вы!
И домой, чтоб, крадясь на рассвете,
Не сходила улыбка с лица,
От того, что на этом свете
Нам любить суждено без конца!
Свидетельство о публикации №105071600094
а вот так? -
http://www.stihi.ru/2004/08/27-08
Что За Дела 16.07.2005 11:46 Заявить о нарушении
;))
Маргарита Андросова 16.07.2005 13:50 Заявить о нарушении