Ты плюнь в глаза тому кто обвиняет...

Сегодня ветер нам в полный рост
Сегодня ветер - нам на погост.
Сегодня в могилу нас, гадень, забьет
А завтра, под утро, наверно, вернет.


 Ты плюнь в глаза тому кто обвиняет
 Нас с тобою в пьянке и разврате
 Он или дурак или не знает
 Что такое женщина в кровати.

 Мы с тобою женщин целовали
 Зная их не искренние ласки
 И тогда с тобою мы узнали
 Что любовь бывает только в сказке.

 Мы поднимем тонкие бокалы
 Доверху наполненные водкой
 И пойдем с тобой из ресторана
 Вовсе не солдатскою походкой.

 Будет еще небо голубое
 Будут еще женщины в постелях
 Это хорошо, что мы с тобою
 До тюрьмы жениться не успели.
-----------------------
1976 Изыскания а поезде"Москава-Владивосток" Россия


 


Рецензии