грубость

Грубость,особый вид одежды,
Скрывающий желание любить.
Да,в утончённости невежды,
И пусть росточек,но хранить.
У этой чудной орхидеи,
Коры нет,лепестки без кож.
С улыбкой интереса ротозеи,
Чтоб поскрести готовят нож.
Колпак стеклянный,сверху грязи,
Попробуй что-то разбери,
В жаргоне нынешнем мы князи,
Но там внутри,ты не сори.
Ночами в милом единенье,
Вдруг открываем свет души.
И плачем в нежном умиленьи,
Прикрытые цветы так хороши.
Скупа оранжерея посещеньем,
Особый код чтоб к ней пройти.
Вернуться в детство на мгновенье,
Обратно в сон и вновь лети.


Рецензии