Впервые... для тебя
Мы на постели, в комнате холод.
Вещи, подушки, изнеможенье –
Ты рвёшься внутрь, в душе смятенье…
Больно и страшно, что же мне делать?
Всё так случайно… Я не хотела.
Просто любила и отдавалась –
Что-то внутри у меня оборвалось.
Что ж… всё равно тебе. Что теперь толку?
Было желанье – стали осколки.
10.02.05
Свидетельство о публикации №105071600090
Валентина Шишкина Старикова 10.05.2007 16:28 Заявить о нарушении