Дом

Твой дом, где ты когда-то жил,
Наполнен весь тобой,
И ветер - вечный старожил,
Нарушил тот покой.

Покой, что ты оставил здесь,
С собою не забрав,
Наполнил тот домишко весь,
Тебя у всех украв.

Украв у всех своих друзей
Себя. Уехал ты,
Дела давно минувших дней,
Остались лишь мечты.

Мечты мои, мечты твои
Остались за спиной,
Воспоминания любви
Останутся со мной.

Со мной живёт немой укор.
Нам было хорошо.
Тот дом, наш старый тихий двор
Любимое окно...

Декабрь, 2002


Рецензии