Весна прошла, но цвет жасмина...

Весна прошла, но цвет жасмина
Дурманит души и сердца -
Мы не пройдем с тобою мимо
Того заветного крыльца,
Где ты впервые мне призналась,
Я первый раз тебя обнял,
А ты в ответ ко мне прижалась,
И я тебя поцеловал.
Все было нам с тобой впервые -
И этот утренний рассвет,
Который помним мы доныне,
Нам дал в судьбе на все ответ.
С тех пор с тобой всегда мы вместе,
И нам жасмин всегда цветет.
Конечно, путь любви известен -
Его проходит, кто идет.
А мы идем, не сомневаясь -
Взаимны мы с тобой во всем.
В друг другу лишь сильней влюбляясь,
Мы всё в любви с тобой спасем
И будем вечно наслаждаться
Прекрасным буйством всех цветов.
Назад в любви - не возвращаться,
Ведь ВПЕРЕДИ всегда любовь.


Рецензии