Ну вот и тютина уже поспела...

Ну вот и тютина уже поспела,
Бардовость губ твоих меня пьянит.
Меня влечет к ним, но пока несмело,
Душа моя в волнении дрожит.

А ты срываешь ягодки с улыбкой,
И я дрожу несмелостью своей -
А вдруг бардовость выльется ошибкой.
Ах... был бы я немножечко смелей...

Но - ягод много: может, осмелею
Я от твоих бардовых губ сейчас,
И та мечта, что так в душе лелею,
Мне без сомнений станет в первый раз -

Реалью той, к которой так стремился.
Ах, Боже мой... улыбка как твоя
Меня дразнит. ...Я, наконец, решился
И вот стою, тебя уже обняв.

Твои глаза ресницами прикрыты,
Бардовость губ твоих вбираю я.
Наш поцелуй навеки сохрани ты,
Ведь вместе с ним вдруг умираю я.

Но ты в ответ меня целуешь тоже -
Я воскресаю сразу в небесах.
Оторвались мы от земли, похоже.
И я уже в других моих мечтах...

. . .

Ах вы - юга, донская приграница,
Где южно-русский говор все сильней...
И неужели это мне не снится
И вот сейчас я губы в губы с ней...


Рецензии