Ты подарила мне окно

Ты подарила мне окно
В мир недосказанных моралей
И я – тону, немудрено,
В этом словесном капитале.
Кто виноват в этих делах?
Кто обмануть себя согласен?
Кому неведом простой страх
И непростой кому неясен?

Кукует мир, ему осталось
Лишь собирать о себе мненья.
И давишь ты себе на жалость,
А я давлю на суть решенья.
Но мне не ясно все равно,
То, что брыкается, как лошадь.
Концовка - как в плохом кино
Зато начало – как в хорошем.

18.06.05


Рецензии