Исповедь вампира, употребляющего кровь

Пивал я кровь от Бостона до Рима
И от Владивостока до Сейшел
Из шей у бедных жертв чумы голимой
И из загривков, полных дохлых вшей.

Терял я в весе каждый век немало
И понял, что умру как человек,
Здоровых вен не пробуя бокала,
Не останавливая детской жизни бег.

Я стал грозою школ и фитнесс-клубов,
Живу, здоров и бодр не по векам,
Артерии ***ча от Бермуды
До русского столицы Магадан.


Рецензии