Судьба, не надо...

Судьба, не надо вздор нести, —
Мы все равно с ней будем вместе.
И я родной своей невесте
Шепну: «Любимая, прости!

Прости за мрачность мыслей — прежде,
За прелый дым вчерашних лет,
За не-вопрос и не-ответ
И за не-преданность надежде».

Пускай вокруг — земным-земно,
А на душе — смурным-смурно
И ветры листья желтые листают,

Я знаю: я люблю и я любим.
Мы все равно взлетим и воспарим,
Пусть даже с болью крылья прорастают.
24.06.05.


Рецензии