Пригублю я...

Пригублю я твой терпкий сок.
Поцелуешь меня в висок.
Голубые прикроешь глаза —
Не в реальности, где-то — за.
За пределами горя и зла,
Нелюбовь была да сплыла.
Сладок сон, замечательна явь.
Он исчезнет. Останусь — я.
21.05.05.


Рецензии