Искристое

Громко раскроем шампанское.
Губ нетерпение. Дрожь.
Тонкими нежными пальцами
По волосам проведешь.

Молча пригубишь шипучее, —
Терпки бокалов края.
Милая, страстная, жгучая,
Ласковая моя.

Сгинет холодное, снежное,
Места не будет тоске.
«Милая, сладкая, нежная», —
Искрами на языке.
20 — 21.05.05.


Рецензии
Очень вкусный клип :))))

Диана Балыко   27.07.2005 00:48     Заявить о нарушении