Вдохновение Тягунову В. В

Я встретила тебя,
Мое очарованье.
Твой теплый, нежный свет
Всегда меня хранит.
Я больше не живу
В безделье ожиданий
И не дроблю чело
В биенье о гранит.

Ты мне даешь покой
И силы укрепляешь.
Ты знаешь, я с тобой,
Любимый мой малыш.
И я тебя люблю,
Ты это точно знаешь.
И быть хочу с тобой,
Хотя ты и молчишь.

Я праздную весну –
Рожденье начинаний.
Ты даришь не тепло
Сквозь холод мрачных зим.
Я наше лето жду
Итогом созиданий.
Скажу тебе всю жизнь,
Но словом лишь одним.

Там вечность на видна
В свободе откровенья
И льется мощность сил
Рекой через века.
Там буду для тебя
Я будто бы виденье.
Ты – можешь путь пройти
Легко за облака.


Рецензии
Оригинально и... искренне. А про наше лето, как итог созиданий это красиво. Без слов... Виктор.

Виктор Тягунов   17.07.2005 01:41     Заявить о нарушении
Это посто от души, от сердца и Вам это известно...я так думаю

Екатерина Нетреба   19.07.2005 22:42   Заявить о нарушении
Это посто от души, от сердца и Вам это известно...я так думаю

Екатерина Нетреба   19.07.2005 22:42   Заявить о нарушении