Лето
Голубое,соленое море.
Вокруг большое поле.
Туда приду я вскоре.
Мучает меня жажда.
Спасает лишь надежда.
Не знает только невежда.
В чем его нужда.
Стоит знойная жара.
Загорает молодая пара.
Кипят они как тура.
Наступила отдыха пора.
Вокруг сплошное лето.
Это хорошая примета.
Сжарится даже котлета.
Раствориться сладкая конфета.
Свидетельство о публикации №105071600712
Вадим Фельдман 16.07.2005 16:40 Заявить о нарушении
Юлия Петрова 16.07.2005 21:34 Заявить о нарушении