Облака несутся в даль...

Облака несутся в даль,
Унося с собой печать,
Унося с собой мечты.
Так же поступил и ты!
Ты забрал мою любовь,
Растоптал все чувства вновь.
Передал любви привет
И затмил весь белый свет!
Я рыдала, не спала.
Убивалась, не могла,
Не могла забыть тебя.
Всё жила любя - любя!
Но устала тебя ждать,
Пламя горя раздувать…


Рецензии