Зажги мне звёзды, Боже, я прошу...

Зажги мне звёзды, Боже, я прошу,
Пусть освещают тёмную дорогу,
Без них своё я счастье пропущу,
Ведь в мраке жизни вижу я немного.
Зажги мне звёзды, пусть они горят,
Пускай мне светят самой тёмной ночью,
Пускай мне путь заброшенный творят,
Который сердце так увидеть хочет...
Я потерялась?! Что же, не судьба,
Устали и давно истёрты ноги,
Но вот звезда святая привела
К моей давно заброшенной дороге...
И снова по пути взбивая пыль
Спешу вперёд, пока ещё не поздно,
И шепчет мне приветливый ковыль:
"Проси у Бога, пусть зажжёт он звёзды..."


Рецензии