Память-это самый твёрдый камень...

Как забыть всё то, что невозможно
Позабыть за долгие года?
Память-это памятник надёжный,
Не из глины синего пруда,
Не из камыша, что ночь колышет,
Не из тростника на берегу,
Не из черепицы белой крыши,
Не из ковыля, что на лугу,
Не из меди, что блестит как пламя,
Не из олова, чья сущность так легка...
Память-это самый твёрдый камень,
Камень мыслей, мыслей навека!!!!


Рецензии