Маленькие люди

 Маленькие люди
Узнавали звуки, целовали руки…
А давай забудем?
Нежности к обеду, больше не приеду
И уже не будем
Добрые родные, капельку больные
Мы себя осудим.
Разойдёмся снова, чтобы быть готовым
Если вдруг разбудим
Сильное, святое, запретное такое
Чувство золотое.



Рецензии