Я гениальнее всех вас
И я люблю писать стихи.
Мои стихи есть суперкласс,
Они проворны и легки.
Я воздвигаю города
СилОй поэзии моей
И горы разрушаю в прах
Назло ста тысячам чертей.
Я лучше всех чарую муз.
Склонили спины предо мной
Прибалт, киргиз и гагауз,
Чтобы служить мне день деньской.
Я охуительный поэт
С большой и жирной буквы Пэ.
Меня увидев, белый свет
Стал сумеркам сродни тутжЭ.
Валяйтесь у меня в ногах,
Я вам прощу сей свальный грех –
Я не замшелый патриарх,
Моей любви хватИт на всех!
Свидетельство о публикации №105071600651
ты опупительнее всех!
о, горе , наша слепота,
когда тут бешенный успех!!!
:)
Дания 24.07.2005 22:40 Заявить о нарушении