Любовь по имени Не помню

Последний штрих,
Упавший партизан,
С утеса
Взрывом унесло:
Заранее прощай.
 
Багаж уложен в сейфы
Сатисфакций.
Ты был так весел,
Что могло сломаться?

Четыре буквы имени –
Так много для героя.
«К» - лишнее,
Пожалуй.
Дальше просто Оля.

Последний штрих:
Процент негодности
Сегодня десять к десяти.
Однако…
По чем ты знаешь,
Кто пойдет
«за этим гробом в слякоть»?


Рецензии
Да, вертинскость...
чудо как хорошо...

Аллес Люге   03.08.2005 21:40     Заявить о нарушении
спасибо, что зашли "в нашу комнату"

Доокэ   04.08.2005 12:39   Заявить о нарушении