Я бы хотела...

15.07.2005

Я бы хотела
 Быть легким ветром,
 Летать по небу
 И ни о чём не думать.
Я бы хотела
 Быть горсткой пепла,
 Лежать в земле,
 Ни о чём не думать.
Я бы хотела...
 Но человеком
Я рождена.
Человечьи дети
Любят
 печально
 смотреть
 на небо,
Ветер вдыхать.
И мечтать о смерти...


Рецензии